Teresa Teng - Wo Zhi Zai Hu Ni

Lyric translation please refer to the "comments" area, thank you.

Teresa Teng (Dèng Lì Jūn) 邓丽君 - Wǒ Zhǐ Zàihu Nǐ 我只在乎你

rúguǒ méiyǒu yùjiàn nǐ
如果没有遇见你
wǒ jiāng huì shì zài nǎli
我将会是在哪里
rìzi guò de zěnmeyàng
日子过得怎么样
rénshēng shì-fǒu yào zhēnxī
人生是否要珍惜

yěxǔ rènshi mǒu yī rén
也许认识某一人
guò zhe píngfán di rìzi
过着平凡的日子
bùzhīdào huì bù huì
不知道会不会
yěyǒu àiqíng tián rú mì
也有爱情甜如蜜

-----REFF-----
rèn shíguāng cōngcōng liú qù wǒ zhǐ zàihu nǐ
任时光匆匆流去我只在乎你
xīngānqíngyuàn gǎnrǎn nǐ di qìxī
心甘情愿感染你的气息
rénshēngjǐhé nénggòu dédào zhījǐ
人生几何能够得到知己
shīqù shēngmìng di lìliang yě bù kěxī
失去生命的力量也不可惜
suǒyǐ wǒ qiú qiú nǐ bié ràng wǒ líkāi nǐ
所以我求求你别让我离开你
chúliao nǐ, wǒ bùnéng gǎndào yī sīsī qíngyì
除了你,我不能感到一丝丝情意
--------------

rúguǒ yǒu nàme yī tiān
如果有那么一天
nǐ shuō jíjiāng yào líqù
你说即将要离去
wǒ huì míshī wǒzìjǐ
我会迷失我自己
zǒurù wúbiān rénhǎi lǐ
走入无边人海里

bùyào shénme nuòyán
不要什么诺言
zhǐyào tiāntiān zài yīqǐ
只要天天在一起
wǒ bùnéng zhǐ yīkào
我不能只依靠
piànpiàn huíyì huó xiàqù
片片回忆活下去

Repeat Reff
Repeat Reff

Download gratis lagu Teresa Teng - Wo Zhi Zai Hu Ni di MP3 Baidu.


Comments

  1. Huaaaaaa...lagu yg mengingatkan masa lalu alias mantan....entah kenapa aku lebih suka yang versi Teresa dan Jackie Chan krn ada chemistry nya spt aku ingat mantan (maksa dot com) hehehe

    So penasaran arti lagu ini? Silahkan dibaca....

    If I do not meet you
    where will I be?
    how will I complete my day?
    will I treasure life?

    will I know someone?
    will my days be ordinary?
    I do not know if I will,
    also have a sweet love like honey.

    * Let time flies.
    I only care about you.
    I'm willingly to be influence by the way you are.
    How many times in our live we can get a close friend?

    Loosing life strength is also not a pity.
    So I beg you,do not let me leave you.
    Except you,I do not feel affection for somebody else.

    If one day,you say you are going to go away immediately.
    I will be lost.
    I will walk in the crowd.
    I do not want any promise.
    I only want to be together everyday.
    I can not depend only on pieces of memory to go on.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf sebelumnya
      kalau arti indonesia nya apa ya ?
      Soalnya aku gak terlalu bgs bhs inggris jadi cuma ngerti dikit dikit aja hehe

      Delete
  2. @vania, wah tiap org punya kenangan yg berbeda. Kalo gw lebih suka versi Teresa sendirian :)

    ReplyDelete
  3. koh Adi, saya suka website ini karena bisa belajar bhs Cina secara otodidak......pengalaman kemarin saya ke Cina (untuk pertama kali, bisa mengerti benar lagu Tian Mimi karena situs ini.......btw, apa koko juga punya lagu Teresa yang : good bye my love....kira2 judulnya seperti itu.....mohon koreksi jika salah....lagunya bagus, tapi saya kurang mengerti artinya......mohon dibantu....
    MeyLan

    ReplyDelete
  4. @MeyLan, request lirik Goodbye My Love-nya masuk antrian, akan di-post nanti. Makasih ya buat kunjungannya, saya senang website ini bisa membantu studimu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. koh Adi, xie xie ni.....lagu Zai Jian Wo De Ai Ren sedang saya pelajari....:):) lagunya sendiri sudah fasih saya nyanyikan karena sejak kecil sudah dengar lagu ini tiap pagi (papi saya penggemar Teresa Teng)dan sampai sekarang setiap pulang kampung, di mobil ayah saya masih memutar lagu2 dari Teresa Teng, kalo ada kesempatan bertemu saya akan nyanyikan 1 lagu buat koko sebagai tanda terimakasih saya :)
      salam,
      MeyLan

      Delete
  5. Dulu aq ma mantan aq juga sering dengar lagi ini. lol 7 tahun yg lalu

    ReplyDelete
  6. ada lyric yg Teresa Teng Feat ma Jackie Chen nga?

    ReplyDelete
  7. maaf numpang tanya
    terjemahan bhs indonesia utk lagu ini ada gak ya ?
    Terima kasih ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. jika aku tidak berjumpa ddenganmu,
      dimanakah aku kan berada?
      bagaimana aku akan memenuhi hari2ku?
      akankah aku menghargai hidup?

      akankah aku akan mengenali yg lain?
      akankah hari2ku berlalu seperti biasa?
      aku tidak tau apakah aku dapat,
      juga memiliki cinta semanis madu

      * biarkan waktu berlalu
      aku hanya peduli tentangmu
      aku bersedia terpengaruh dirimu
      berapa kali dalam kehidupan ini kita dapat berjumpa belahan jiwa

      kehilangan semangat hidup juga bukan suatu penyesalan,
      jadi aku memohon kepadamu, jangan tinggalkan aku
      kecuali darimu, aku tak dapat merasakan kepingan2 cinta

      jika suatu hari,
      kau mengatakan akan segera pergi,
      aku akan tersesat,
      aku akan berjalan di keramaian,

      aku tidak menginginkan janji2,
      aku hanya ingin bersamamu setiap hari,
      aku tidak dapat hanya bergantung,
      pada kepingan2 ingatan untuk terus berjalan

      Delete
    2. Sedih banget artinya. waduh kalo inget lagu ini inget drama Heroin Webseries. :D

      Delete
    3. Nggak ada yang di-banned tuh.

      Delete
    4. Katanya di baned ko...pokoknya dramanya jos banget shangyin ...walaupun udah nonton beberapa kali nggak bosan

      Delete
  8. Bgs sekali arti lagu ini.

    ReplyDelete

Post a Comment